Stachelbeersaucen zu ...
... KALBFLEISCH: | 500g Grüne Stachelbeeren | |
375ml Weisswein | ||
4tb Zucker | ||
1 Zimtstange | ||
1 Zitrone | ||
4 Eigelb | ||
... SPECKSCHOLLE: | 600g Stachelbeeren | |
100ml Weisswein | ||
200g Zucker | ||
REF: | Nach Postings von Ingrid Benerts u. Peter Mackert | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
... Kalbfleisch:
Stachelbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Stachelbeeren,
Weisswein, Zucker und die Zimtstange in einen Topf geben. Zitrone heiss
abspülen und zur Hälfte dünn abschälen. Zitronenschale zu den
Stachelbeeren geben und alles zugedeckt zehn Minuten bei schwacher
Hitze dünsten.
Stachelbeeren, Zimtstange und Zitronenschale herausnehmen. Den Weinsud
mit dem verquirlten Eigelb legieren. Die Stachelbeeren in die Weinsosse
geben und alles warm halten.
... Speckscholle Stachelbeeren putzen, waschen, 2/3 davon mit Wein und
Zucker gar dünsten. Im Mixer oder mit Mixstab pürieren, durchs Sieb
streichen.
Restliche Beeren zu einer Kompott weich dünsten. Zur Sauce geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocadocreme III
Avocado pürieren und Zitronensaft hinzugeben. Knoblauchzehen kleinschneiden, im Mörser mit der Prise Salz zu einer Pas ...
Avocado-Creme mit Tortilla-Chips
Die geschälten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein pürieren. Sauerrahm, geriebene Äpfel, Meerrettich un ...
Avocado-Dip - Tm
Die Avocado schälen und entkernen. Den Saft aus einer Zitrone pressen, die Chilischote entkernen. Avocado, Zitronensaf ...
Avocado pürieren und Zitronensaft hinzugeben. Knoblauchzehen kleinschneiden, im Mörser mit der Prise Salz zu einer Pas ...
Avocado-Creme mit Tortilla-Chips
Die geschälten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein pürieren. Sauerrahm, geriebene Äpfel, Meerrettich un ...
Avocado-Dip - Tm
Die Avocado schälen und entkernen. Den Saft aus einer Zitrone pressen, die Chilischote entkernen. Avocado, Zitronensaf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe