Standard-Möhrensalat

   ca. 300 g Möhren in kleine Stäbchen geschnitten
   oder grob geraspelt
  2 grüne Peperoni kleingewürfelt
   frischen Ingwer sehr kleingewürfelt2 Zwiebeln gewürfelt2 Tomaten kleingewürfelt
   Salz
   Pfeffer
   Frischgepresster Zitronensaft
   (eventuell etwas Öl)
   (Kokosmilch, wenn vorhanden)



Zubereitung:
Schmeckt auch lecker und sehr erfrischend. Gut zu Kari mit Reis.
Eventuell vorher im Kühlschrank ziehen lassen. Mengenangaben sind über den
Daumen gepeilt, ich hab's noch nie nachgemessen.

** From: s.habermehl@link-f.comlink.de
Date: Thu, 30 Apr 1993 15:25:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Marley

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Möhren, Salate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Spargelsalat mit Flusskrebs-Schwänzen, Safrans ...
Spargel nur 1/3 von unten abschälen und in kochendem Wasser abblanchieren. In kleine Stücke schneiden und auf vier Tel ...
Grüner Spargelsalat mit Lachs
Den grünen Spargel waschen und nur im unteren Drittel schälen. Die unteren Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke s ...
Grüner Spargelsalat mit Shiitake-Pilzen
1. Den Spargel im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Spargel in reichlich Salzwasser ca. 2 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe