Standardsauce für Pfannengerührtes

  125ml Brühe
  1ts Maissärke oder Tapioka
  1tb Sojasauce
  1 Knoblauch feingehackt
  1 Prise/n 5-Gewürzpulver
 
Zugaben:  Evtl. 1 El Sesamöl geröstet
   Evtl. 1 Tl Sezchuanpfeffer geröstet, geschrotet
   Evtl. 1 Stückchen Ingwer gerieben
   Evtl. 1 El Sesamkörner
   Evtl. Chilischote kleingehackt



Zubereitung:
Nach dem Gemüse und Fleischbraten, alles in den Wok und aufkochen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebel-Chutney mit Geschmorten Tomaten - Tamatarwale ...
1. Ofen auf 260Grad C vorheizen. 2. Zwiebeln schälen und halbieren, dann in dünne Scheiben schneiden. Diese mehrfach ...
Zwiebel-Gemüse-Chutney - Kachoomar
Zwiebeln schälen und halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Mit Eiswasser in einer Schüssel übergiessen. Essig zuge ...
Zwiebel-Gemüse-Chutney -(Kachoomar)
Kachoomar ist ein klassischer Chutney aus Nordindien. Zwiebeln, Tomaten und grüne Paprikaschoten werden mit Zitronensaf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe