Standardsauce für Pfannengerührtes
125ml Brühe | ||
1ts Maissärke oder Tapioka | ||
1tb Sojasauce | ||
1 Knoblauch feingehackt | ||
1 Prise/n 5-Gewürzpulver | ||
Zugaben: | Evtl. 1 El Sesamöl geröstet | |
Evtl. 1 Tl Sezchuanpfeffer geröstet, geschrotet | ||
Evtl. 1 Stückchen Ingwer gerieben | ||
Evtl. 1 El Sesamkörner | ||
Evtl. Chilischote kleingehackt |
Zubereitung:
Nach dem Gemüse und Fleischbraten, alles in den Wok und aufkochen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebel-Chutney mit Geschmorten Tomaten - Tamatarwale ...
1. Ofen auf 260Grad C vorheizen. 2. Zwiebeln schälen und halbieren, dann in dünne Scheiben schneiden. Diese mehrfach ...
Zwiebel-Gemüse-Chutney - Kachoomar
Zwiebeln schälen und halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Mit Eiswasser in einer Schüssel übergiessen. Essig zuge ...
Zwiebel-Gemüse-Chutney -(Kachoomar)
Kachoomar ist ein klassischer Chutney aus Nordindien. Zwiebeln, Tomaten und grüne Paprikaschoten werden mit Zitronensaf ...
1. Ofen auf 260Grad C vorheizen. 2. Zwiebeln schälen und halbieren, dann in dünne Scheiben schneiden. Diese mehrfach ...
Zwiebel-Gemüse-Chutney - Kachoomar
Zwiebeln schälen und halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Mit Eiswasser in einer Schüssel übergiessen. Essig zuge ...
Zwiebel-Gemüse-Chutney -(Kachoomar)
Kachoomar ist ein klassischer Chutney aus Nordindien. Zwiebeln, Tomaten und grüne Paprikaschoten werden mit Zitronensaf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe