Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten

  2tb Sojasauce
  1ts Zucker
  1tb Stärkemehl
  0.5ts Salz
  1tb Sherry
  2tb Öl
  1 Tas. Stangenbohnen; gekocht und erkaltet
  400g Zartes Rindfleisch



Zubereitung:
Bereiten Sie eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Stärke, Salz und
Sherry in welche Sie das Fleisch einlegen.

Wok erhitzen, Öl hineingeben und Rindfleisch einige Sekunden braten.
Vorgegarte Bohnen zum Fleisch geben und mit etwas Wasser weitere
Sekunden kochen. Heiss servieren.

Ich hoffe, die Ãœbersetzung ist gelungen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knieperkohl
Knieperkohl ist eine Spezialität aus der Prignitz. Einer Region, in der die armen Leute auf dem Lande nichts verkommen ...
Knipp
För die, wo noch nie nich wat vun Knipp hört hebben: Knip is sowat, wie de Füllsel vun Gröttwuss. Dei kakt dat in Li ...
Knipp #1
Graupen in der Brühe (I) bei milder Hitze ausquellen lassen. Fleischbrühe (Ii) zum Kochen bringen und die Rinderleber ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe