Staudensellerie gefüllt mit Lachsschinken

  1 Staudensellerie
  200g Frischkäse
  150g Joghurt
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
   Tabasco
  1 Bd. Petersilie
  3 Blatt Liebstöckel
  200g Lachsschinken



Zubereitung:
Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter
abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewürzen anrühren.

Kräuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit dem Käse
verrühren und abschmecken. Käsecreme in die Stangen füllen.
Lachsschinken längs halbieren und zusammenrollen. Röllchen auf die
Creme setzen.

Dazu: Brot

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT - 4.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 04.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seelachs im Tomatenbett
Den Reis 12 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. Die Tomaten in Scheibe ...
Seelachs in Alufolie
1. 4 Stücke Alufolie von je 30 x 40 cm Kantenlänge auf der Arbeitsfläche auslegen, mit je 1/2 El. Olivenöl bestreich ...
Seelachs mit pikantem Käse
Fisch trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine feuerfeste Form ausstreichen. Zwiebeln halbieren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe