Staudensellerie gefüllt mit Lachsschinken
1 Staudensellerie | ||
200g Frischkäse | ||
150g Joghurt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
Tabasco | ||
1 Bd. Petersilie | ||
3 Blatt Liebstöckel | ||
200g Lachsschinken |
Zubereitung:
Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter
abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewürzen anrühren.
Kräuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit dem Käse
verrühren und abschmecken. Käsecreme in die Stangen füllen.
Lachsschinken längs halbieren und zusammenrollen. Röllchen auf die
Creme setzen.
Dazu: Brot
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT - 4.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 04.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, P1
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