Steak Modeneser Art

  4Sk Filetsteaks zu je 20 dag (800 g gesamt),
  1tb Olivenöl,
  0.5l Fleischbrühe (eingedickt),
  120g Karotten,
  120g Porree,
  120g Junge Zwiebel,
  1bn Kräuter (Sellerie, Lorbeer, Thymian, etc.)
  20g Senf (süß),
  10g Senfkörner,
  2 Frische reife Tomaten,
  1 Estragonzweig,
   Balsamico,
   Salz,
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Steaks in Olivenöl auf beiden Seiten einige Minuten anbraten. In
einer weiteren Pfanne die Fleischbrühe (eingedickt) erhitzen und das
in Würfel geschnittene Gemüse (Karotten, Porree u. Zwiebel), die
Senfkörner und den Estragon beigegeben.

Die angebratenen Steaks hinzugeben und zugedeckt ca. 8 Minuten kochen
lassen. Die Steaks und das Gemüse herausnehmen und warm halten. Die
gewürfelten Tomaten und den Senf der Sauce beigeben und für einige
Minuten kochen bis die Sauce eingedickt ist.

Die Steaks auf einer Platte mit dem Gemüse in der Mitte anrichten, die
Steaks einschneiden , so dass das "rosa" sichtbar wird.

Der Sauce 2 Löffel voll entnehmen und mit einigen Tropfen Balsamico
vermischen, die Steaks übergiessen und servieren.

Passender Wein: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Doc



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Serbisches Reisfleisch
Das Fleisch in kleine Würfel und die Zwiebeln fein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, ebenfalls Paprika und T ...
Serbisches Reisfleisch (Ard-Buffet)
Das Fleisch in kleine Würfel und die Zwiebeln fein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, ebenfalls Paprika und T ...
Sereschk Polo
Polo (iranische Bezeichnung für gekochten Reis): Zunächst den Reis ca eine halbe Stunde in Wasser einweichen, dann abg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe