Steckrübengemüse

  500g Steckrüben
  300g Möhren
  1sm Zwiebel
  30g Butter
  0.5l Entenbrühe
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Steckrüben und Möhren schälen und in Stifte schneiden.Die Zwiebeln
fein wür- feln und in Butter anschwitzen. Möhren und Rübenstifte
zufügen, mit Brühe auffüllen, weichdünsten und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Das Gemüse aus der Brühe nehmen und trocken
anrichten.

> 618 Nordtext Mo 3.11. 15:44:03
* gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de


Stichworte: Ente, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuckerschoten mit Paprikavinaigrette
Paprikaschote putzen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem vorgehei ...
Zuckerschoten mit Tofu und Sesam
1. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten. Dann mit etwas Salz mischen, in einen Mörser geben und grob zermahlen. ...
Zuckerschoten-Eier-Salat
6 Eier in Salzwasser 12 Min. hart kochen, abschrecken, dann pellen und grob hacken. Die Zuckerschoten putzen, schräg ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe