Steckrübenmus mit gebratenem Rotbarsch

  1kg Steckrüben
  1 Zwiebel
  100g Creme fraiche
  0.5l Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
  1pn Cayennepfeffer
  500g Rotbarsch
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Steckrüben grosszügig schälen und in grosse Stücke schneiden. Zwiebel
würfeln.
Steckrüben und Zwiebel mit Gemüsebrühe bedecken. 30 Minuten köcheln
lassen. Mit dem Pürierstab pürieren.
Creme fraiche unterrühren. Mit Salz Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken, bis das Mus eine leichte Schärfe auf die Zunge bringt.

Rotbarsch salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Rotbarsch mit Mehl bestäuben. In der Pfanne goldbraun braten.

Den gebratenen Rotbarsch zum Steckrübenmus servieren.

Tip: Zum Steckrübenmus passt auch ein kurzgebratenens Stück
Hammelrücken.

* Quelle: natur 2/96 erfasst:
Barbara Schulz, 10.3.96
** Gepostet von Barbara Schulz

Erfasser: Barbara

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Gemüse, Steckrübe, Fisch, Rotbarsch, P4



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