Steinbeißer mit Bohnen
600g Bohnen | ||
Salz | ||
50g Butter | ||
800g Steinbeißerfilet (küchenfertig) | ||
3tb Mehl | ||
4tb Öl | ||
2 Schalotten | ||
2tb körniger Senf | ||
2tb Limettensaft | ||
250ml Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Bohnen waschen und putzen und in reichlich Wasser mit Salz 20 Minuten
kochen. Steinbeisserfilet in 4 Portionen teilen. Salzen und pfeffern
und im Mehl wenden. Gut abklopfen und in Öl den Fisch pro Seite in 3 -
4 Minuten goldgelb braten. Fisch aus der Pfanne nehmen und warm
stellen. Schalotten fein würfeln und in der Pfanne glasig dünsten.
Senf, Limettensaft und Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen und etwas einkochen lassen. Bohnen abgiessen und in heisser
Butter schwenken. Bohnen und Fischfilet auf vorgewärmten Tellern
anrichten. Die Sauce dazugiessen und servieren.
Beigabe: junge Kartoffeln
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Bratzeit: Fisch und Sauce
: : 10 Minuten
: : Kochzeit: Bohnen
: : 20 Minuten
: : Vorbereitungszeit:
: : 45 Minuten
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Gazpacho III
Knoblauchzehen fein wiegen, Paprikaschote und Tomaten kleinschneiden und mit Öl vermischen. Wasser darübergiessen, ...
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