Steinbutt In Dillsahne

  2 Scheib. Steinbutt (ca. 250 g), frisch oder Tk
  0.5 Zitrone (Saft)
   Salz
  1ts Dillspitzen, getrocknet oder
  0.5bn Dill, abgezupft
  1tb Öl, kaltgepresst
  0.25l Saure Sahne
  2tb Butter oder Margarine
  400g Langkornreis, gekocht
   Muskat
  4tb Mayonnaise
 
Erfasst Am 11.04.00 Von:  Micha Eppendorf aus meiner Sammlung



Zubereitung:
Den aufgetauten Steinbutt gründlich waschen, abtrocknen, mit dem
Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Dillspitzen würzen und auf eine
eingeölte Alufolie legen.

Die Alufolie hochklappen, die saure Sahne über den Fisch verteilen und
die Folie gut schliessen.

Auf eine zweite, mit Fett bestrichene Folie den körnig gekochten Reis
geben, mit Salz und Muskat würzen und die restliche Butter darüber
verteilen.

Die Folie schliessen. Beide Pakete nebeneinander auf einem Backblech
oder dem Grillrost im auf 200 Grad C vorgeheizten Backofen 25 Minuten
garen lassen. (Heissluft 160 Grad, Gas Stufe 4 oder 5).

Die Folien am Tisch öffnen und die Mayonnaise zum Fisch reichen.



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