Steinbutt In Dillsahne
2 Scheib. Steinbutt (ca. 250 g), frisch oder Tk | ||
0.5 Zitrone (Saft) | ||
Salz | ||
1ts Dillspitzen, getrocknet oder | ||
0.5bn Dill, abgezupft | ||
1tb Öl, kaltgepresst | ||
0.25l Saure Sahne | ||
2tb Butter oder Margarine | ||
400g Langkornreis, gekocht | ||
Muskat | ||
4tb Mayonnaise | ||
Erfasst Am 11.04.00 Von: | Micha Eppendorf aus meiner Sammlung |
Zubereitung:
Den aufgetauten Steinbutt gründlich waschen, abtrocknen, mit dem
Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Dillspitzen würzen und auf eine
eingeölte Alufolie legen.
Die Alufolie hochklappen, die saure Sahne über den Fisch verteilen und
die Folie gut schliessen.
Auf eine zweite, mit Fett bestrichene Folie den körnig gekochten Reis
geben, mit Salz und Muskat würzen und die restliche Butter darüber
verteilen.
Die Folie schliessen. Beide Pakete nebeneinander auf einem Backblech
oder dem Grillrost im auf 200 Grad C vorgeheizten Backofen 25 Minuten
garen lassen. (Heissluft 160 Grad, Gas Stufe 4 oder 5).
Die Folien am Tisch öffnen und die Mayonnaise zum Fisch reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seezungenfilets mit Radieschenpüree
1 bd Radieschen 2 El Creme fraiche : Salz, Pfeffer 12 Seezungenfilets 30 g Butter; für die Form 1/8 l Wein, weiss 1 pk ...
Selbst gemachte Spaghetti mit Pesto und Tomaten
Aus Griess, Mehl, Ei , 1 EL Olivenöl, etwas Salz und so viel Wasser wie nötig einen Nudelteig kneten. In Frischhaltefo ...
Selbstgemachte Nudeln
Aus 2 Eiern, 1 Esslöffel Wasser, 250 g Mehl und Salz einen Teig kneten. Er wird in vier Teile geteilt und auf bemehltem ...
1 bd Radieschen 2 El Creme fraiche : Salz, Pfeffer 12 Seezungenfilets 30 g Butter; für die Form 1/8 l Wein, weiss 1 pk ...
Selbst gemachte Spaghetti mit Pesto und Tomaten
Aus Griess, Mehl, Ei , 1 EL Olivenöl, etwas Salz und so viel Wasser wie nötig einen Nudelteig kneten. In Frischhaltefo ...
Selbstgemachte Nudeln
Aus 2 Eiern, 1 Esslöffel Wasser, 250 g Mehl und Salz einen Teig kneten. Er wird in vier Teile geteilt und auf bemehltem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe