Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)

  0.5c Tomatenketchup
  2tb brauner Zucker
  2ts Senf
  1ts Oregano
  0.25ts Cayennepfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die Rippchen werden während des Grillens mit der Mischung aus
Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffer und Oregano
bestrichen. Die Sosse muss möglichst dick auf dem Fleisch
antrocknen.

* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:59:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 20.05.1994

Stichworte: Amerikanisch, B-B-Q, Saucen, News, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scholle in Dill-Senfsauce
62 1/2 ml Weißwein 1 Teel. Zucker Salz, Pfeffer ===============================Qu ...
Schollenfilet auf Pilssauce (Hamburg)
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Den Fischfond und das Pils in einem grossen Topf um 1/3 einkoche ...
Schollenröllchen auf Weißweinsauce (*)
(*) Schollenröllchen auf Weissweinsauce mit Paradeis-Lauch-Saute und Wildreis; aus der Theresianischen Militärpfarre Wie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe