Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)
0.5c Tomatenketchup | ||
2tb brauner Zucker | ||
2ts Senf | ||
1ts Oregano | ||
0.25ts Cayennepfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Rippchen werden während des Grillens mit der Mischung aus
Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffer und Oregano
bestrichen. Die Sosse muss möglichst dick auf dem Fleisch
antrocknen.
* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:59:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 20.05.1994
Stichworte: Amerikanisch, B-B-Q, Saucen, News, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Basilikumsauce "Pesto"
Basilikumblätter mit einem Tuch trocken abreiben und grob hacken. Knoblauch pellen und mit den Pinienkernen fein hacken. ...
Battuto Di Verdure - Frühlingssauce
Diese Sauce hat sich aus dem italienischen soffritto entwickelt. Hierbei handelt es sich um eine Mischung aus feingehack ...
Baudroie an Rucolasauce
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Rucola kurz waschen, wenn nötig dicke Stiele entferne ...
Basilikumblätter mit einem Tuch trocken abreiben und grob hacken. Knoblauch pellen und mit den Pinienkernen fein hacken. ...
Battuto Di Verdure - Frühlingssauce
Diese Sauce hat sich aus dem italienischen soffritto entwickelt. Hierbei handelt es sich um eine Mischung aus feingehack ...
Baudroie an Rucolasauce
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Rucola kurz waschen, wenn nötig dicke Stiele entferne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe