Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)

  0.5c Tomatenketchup
  2tb brauner Zucker
  2ts Senf
  1ts Oregano
  0.25ts Cayennepfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die Rippchen werden während des Grillens mit der Mischung aus
Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffer und Oregano
bestrichen. Die Sosse muss möglichst dick auf dem Fleisch
antrocknen.

* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:59:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 20.05.1994

Stichworte: Amerikanisch, B-B-Q, Saucen, News, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Quarkbällchen in Pistazien-Rahm-Sauce - Ras Malai
Ras Malai hat einen sehr raffinierten Geschmack, und dabei wird diese Nachspeise aus den einfachsten Zutaten - Milch und ...
Quarkcreme mit Camembert
Den Magerquark abtropfen lassen, den Camembert entrinden und in grobe Stücke schneiden. Die Butter schaumig rühren und ...
Quark-Dip
Quark mit Preiselbeeren, Milch, Senf, Salz, Zucker verrühren. Zu kaltem Rindfleisch oder Geflügel reichen. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe