Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)
0.5c Tomatenketchup | ||
2tb brauner Zucker | ||
2ts Senf | ||
1ts Oregano | ||
0.25ts Cayennepfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Rippchen werden während des Grillens mit der Mischung aus
Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffer und Oregano
bestrichen. Die Sosse muss möglichst dick auf dem Fleisch
antrocknen.
* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:59:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 20.05.1994
Stichworte: Amerikanisch, B-B-Q, Saucen, News, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mayonnaise mit Orange und frischem Koriander
Für die Mayonnaise Eigelbe mit Senf verrühren, das Öl tröpfchenweise mit einem Schneebesen, Rührgerät oder Zaubers ...
Mayonnaise ohne Ei
Mehl mit Wasser vermischen und bei niedriger Hitze ständig rühren bis eine dicke Creme entsteht. Wenn sie kalt geworde ...
Mayonnaise-Grundrezept
Wichtig ist dass die beiden Komponenten Ei und Öl Raumtemperatur haben. Die Eigelb in eine Schüssel geben und gut verr ...
Für die Mayonnaise Eigelbe mit Senf verrühren, das Öl tröpfchenweise mit einem Schneebesen, Rührgerät oder Zaubers ...
Mayonnaise ohne Ei
Mehl mit Wasser vermischen und bei niedriger Hitze ständig rühren bis eine dicke Creme entsteht. Wenn sie kalt geworde ...
Mayonnaise-Grundrezept
Wichtig ist dass die beiden Komponenten Ei und Öl Raumtemperatur haben. Die Eigelb in eine Schüssel geben und gut verr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe