Steinpilze in Butter mit Zwiebeln

  500g Steinpilze
  100g Butter
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
  1sm Zwiebel
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
1.Die Steinpilze mehrmals gut waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden.

2.Etwas Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die mit Salz und
Pfeffer gewürzten Steinpilzscheiben auf beiden Seiten kurz anbraten.
Herausnehmen und warm stellen.

3.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

4.Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln hellgelb anrösten.

5.Dann mit einer 1/2 Tasse Wasser ablöschen, etwas 5 min kochen lassen und
über die angebratenen Steinpilze giessen.

6.Zum Schluss noch mit gehackten Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit: ca.10 min

Serviervorschlag: Am besten schmecken die Steinpilze natur mit Baguette

Quelle: Brunos beste Rezepte (Bruno Henrich, Zdf-Fernsehkoch)
erfasst von Uwe Chmelirsch


Erfasser: Uwe

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Pilz, Frisch, P2



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