Steinpilze in Butter mit Zwiebeln
500g Steinpilze | ||
100g Butter | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung:
1.Die Steinpilze mehrmals gut waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
2.Etwas Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die mit Salz und
Pfeffer gewürzten Steinpilzscheiben auf beiden Seiten kurz anbraten.
Herausnehmen und warm stellen.
3.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
4.Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln hellgelb anrösten.
5.Dann mit einer 1/2 Tasse Wasser ablöschen, etwas 5 min kochen lassen und
über die angebratenen Steinpilze giessen.
6.Zum Schluss noch mit gehackten Schnittlauch bestreuen.
Zubereitungszeit: ca.10 min
Serviervorschlag: Am besten schmecken die Steinpilze natur mit Baguette
Quelle: Brunos beste Rezepte (Bruno Henrich, Zdf-Fernsehkoch)
erfasst von Uwe Chmelirsch
Erfasser: Uwe
Datum: 14.11.1995
Stichworte: Pilz, Frisch, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weihnachtsfestmenü - Gänsebraten Auf Asiatische Art
Natürlich soll es Weihnachten immer etwas Besonderes sein, schließlich ist es ein außergewöhnliches Fest. Man möcht ...
Weihnachtsgans mit Bratapfel
1. Die Gans salzen, mit dem halbierten Apfel, der halbierten Zwiebel und dem Beifuß füllen. 2. Das Wasser in einen Brà ...
Weihnachtsgans mit gebratenem
1. Innereien aus der Gans nehmen, möglichst viel Fett (Flomen) entfernen. Gans innen und außen waschen, trockentupfen. ...
Natürlich soll es Weihnachten immer etwas Besonderes sein, schließlich ist es ein außergewöhnliches Fest. Man möcht ...
Weihnachtsgans mit Bratapfel
1. Die Gans salzen, mit dem halbierten Apfel, der halbierten Zwiebel und dem Beifuß füllen. 2. Das Wasser in einen Brà ...
Weihnachtsgans mit gebratenem
1. Innereien aus der Gans nehmen, möglichst viel Fett (Flomen) entfernen. Gans innen und außen waschen, trockentupfen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe