Steinpilzöl
20g getrocknete Steinpilze | ||
0.5l geschmacksneutrales Öl |
Zubereitung:
Die getrockneten Pilze im Mixer pürieren und mit dem Öl mischen. In
eine vorbereitete Flasche füllen und gut verschlossen 14 Tage ziehen
lassen.
Ein Sieb mit einem Mulltuch oder Milchfiltern auslegen, das Öl
abseihen und in eine andere Flasche oder eine Karaffe füllen.
Haltbarkeit: 2 Monate Besonders gut geeignet für Fleischfondue oder
als Bratöl für zarte, helle Fleischstücke oder Fischfilets, die
durch das Pilzaroma eine interessante Note bekommen.
*Quelle: Hausgemacht von Veronika Müller Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Currysuppe
So nun los und das Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten. Curry und Mehl mischen über das Fleisch streuen, ...
Currysuppe
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen mit Curry : : Folge 293 vom ...
Curry-Suppe I
Mehl, Ingwer, Curry und Kurkuma sorgfältig mischen und damit die aufgetauten, abgetupften Hähnchenteile einreiben. But ...
So nun los und das Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten. Curry und Mehl mischen über das Fleisch streuen, ...
Currysuppe
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen mit Curry : : Folge 293 vom ...
Curry-Suppe I
Mehl, Ingwer, Curry und Kurkuma sorgfältig mischen und damit die aufgetauten, abgetupften Hähnchenteile einreiben. But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe