Sternfrüchte-Orangen-Carpaccio

   Butter
   Calvados
   Honig
  1 Karambole
  1 Orange
  1 Physalis
   Puderzucker
   Zitronenmelisse
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 25. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: die Orange schälen und filetieren. Karambole in dünne
Scheiben schneiden, Physalis von Hüllen befreien und die Früchte
ringförmig auf einem Teller anrichten. Calvados und Butter zu einer
Sauce reduzieren, mit Zitronensaft, Honig und Zucker abschmecken.
Sauce über Früchte geben. mit Puderzucker und Zitronenmelisse
dekorieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14. 97:
: Sternfrüchte-Orangen-Carpaccio
: Garnelenschmetterlinge auf Linsensalat
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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