Sternfrüchte-Orangen-Carpaccio

   Butter
   Calvados
   Honig
  1 Karambole
  1 Orange
  1 Physalis
   Puderzucker
   Zitronenmelisse
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 25. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: die Orange schälen und filetieren. Karambole in dünne
Scheiben schneiden, Physalis von Hüllen befreien und die Früchte
ringförmig auf einem Teller anrichten. Calvados und Butter zu einer
Sauce reduzieren, mit Zitronensaft, Honig und Zucker abschmecken.
Sauce über Früchte geben. mit Puderzucker und Zitronenmelisse
dekorieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14. 97:
: Sternfrüchte-Orangen-Carpaccio
: Garnelenschmetterlinge auf Linsensalat
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamellisierte Panna Cotta mit Vanilleaprikosen
1. Erwärmen Sie die Creme double, 125 g Zucker und die Vanillestange in einem Topf. Fast zum Kochen bringen und dabei u ...
Karamellisierte Pfirsiche
Die Amarettikekse zerkrümeln, mit Zucker, Zimt, einem Spritzer Amaretto und Zitronensaft vermengen. Die Pfirsiche halbi ...
Karamellisierter Kaiserschmarren mit Mandeln
Das Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier und den Rest der Milch zugeben. Die Butter erwärmen und gemei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe