Sternpasteten mit Kräuterkäsefüllung

  450g Blätterteig
  1 Ei
 
Füllung:: 200g Quark
  100g Käse, gerieben
  60g Butter
  50g Walnüsse, gehackt
  1 Knoblauchzehe
  2tb gemischte Kräuter
 
Deko::  Borretschblueten



Zubereitung:
1. Aus dem Blätterteig mit einer Sternform (6 cm) ca. 40 Sterne
ausstechen.
2. 20 Sterne davon mit einer kleineren Sternform (4 cm) nochmals
ausstechen. Den nun entstandenen Rand mit Eiweiss einstreichen und auf
den grösseren Stern drücken.
3. Vor dem Backen alles mit Eigelb bestreichen.
4. Backofen auf 200 GradC vorheizen und die Pasteten 10 Minuten
goldgelb backen.
5. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Käsecreme verrühren.
Die Käsecreme mit dem Spritzbeutel in die Pasteten geben und mit
Borretschblueten und dem kleinen Stern dekorieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/08/20/index.html



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