Amerikanische Walnussplätzchen
FÜR DEN TEIG: | 250g Butter oder Margarine | |
150g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
1 Ei | ||
1pn Salz | ||
200g Mehl | ||
75g Speisestärke | ||
Mehl zum Ausrollen | ||
150g Walnusskerne zum Belegen | ||
Margarine zum Einfetten | ||
FÜR DIE GLASUR: | 1 Eiweiß | |
150g Puderzucker |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig zu einem cremigen Teig verrühren und
kneten.
Zugedeckt im Kühlschrank 60 Minuten ruhen lassen.
Auf bemehlter Arbeitsfläche aus dem Teig Rollen von 4 cm Durchmesser
formen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jedes Plätzchen mit einem
halben Walnusskern belegen. Backblech einfetten, Plätzchen nicht zu
dicht nebeneinander darauf setzten. In den vorgeheizten Backofen auf
die mittlere Schiene geben. 15 Minuten bei 200° C backen.
In der Zwischenzeit aus Eiweiss und Puderzucker eine Glasur rühren.
Die Plätzchen noch warm mit der Glasur verzieren.
Arbeitszeit: 45 Minuten
Kalorien pro Stück: etwa 136
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bruschetta mit Marinierten Zucchini
Zucchini waschen und würfeln (*) sowie in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten und vom Herd nehmen. Danach mit gehackt ...
Bruschetta mit Paprika - Bruschetta Ai Peperoni
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Paprika schoten halbieren, Samen und Scheidewände entfernnen. Ein Backblech mit 1 ...
Bruschetta mit Ricotta - Bruschetta Di Ricotta
Da diese Zubereitung recht üppig ist, kann sie auch gut zum ersten Gang oder bei einem Brunch serviert werden. Ich reich ...
Zucchini waschen und würfeln (*) sowie in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten und vom Herd nehmen. Danach mit gehackt ...
Bruschetta mit Paprika - Bruschetta Ai Peperoni
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Paprika schoten halbieren, Samen und Scheidewände entfernnen. Ein Backblech mit 1 ...
Bruschetta mit Ricotta - Bruschetta Di Ricotta
Da diese Zubereitung recht üppig ist, kann sie auch gut zum ersten Gang oder bei einem Brunch serviert werden. Ich reich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe