Straußensteak mit Paprika-Brokkoli-Gemüse

   Alufolie
  1 Brokkoli
   Knoblauch
   Olivenöl
  0.5 Paprika, gelb
  1 Peperoni, rot
  150g Straußensteak
 
Erfasst am 14. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Das Straussenfleisch in Olivenöl mit Knoblauch und klein
geschnittener Peperoni anbraten. Das Steak aus der Pfanne nehmen, mit
Silberfolie umwickeln und im Ofen weiter garen.

Die Paprika schälen und einen Teil mit den Brokkoliröschen anbraten
(der andere Teil wird für die Farfalle gebraucht). Das Fleisch mit
dem Gemüse auf einem Teller anrichten.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Grauburgunder
Spätlese "trocken" von der Nahe.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 97:
: Straussensteak mit Paprika-Brokkoli-Gemüse
: Farfalle mit Paprikabutter
: Blätterteig-Käsetürmchen mit Aprikosen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlemmerhähnchen
Hähnchen in sechs bis acht Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und leicht mit Mehl bestäuben. Morcheln nach ...
Schlemmer-Kasseler
Ein tiefes Backblech mit den Kasseler-Scheiben belegen. Die Champignons abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen, ...
Schlemmer-Omelett mit Gorgonzola-Creme und Sesam-Gemüse
Zubereitung: Milch mit Eigelb, Salz und Pfeffer verquirlen. Mehl und Haferflocken darunterschlagen (Schneebesen), zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe