Straußensteak mit Pommes Frites und gefüllten Cranberrie-Pa
1 Schale Cranberries | ||
2 Kartoffeln | ||
6 Mini-Patissons | ||
150g Straußensteak | ||
Olivenöl | ||
Rotweinessig | ||
Rotwein | ||
Rucolablätter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 20.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,20.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Straußensteak würzen, in Olivenöl anbraten und
im Ofen bei 180 Gradc 10 Min. garen. Die geschälten Kartoffeln in
Streifen schneiden, zweimal im tiefen Fett ausbacken und salzen.
Die Mini-Patissons halbieren, die untere Hälfte mit einem Pariser
Löffel aushöhlen und im Salzwasserbad kurz anblanchieren.
Für die Füllung Zucker karamelisieren, die Cranberries
unterrühren, mit Rotwein und Rotweinessig ablöschen, würzen, in
die untere Hälfte der Minipatissons füllen und mit der oberen
Hälfte bedecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einigen
Rucolablättern garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Bay View, Chenin
blanc, Weingut Longridge Winery aus Stellenbosch/Südafrika.
: Team "Tomate" für nur DM 19.31:
: Rucolasalat an Talertürmchen
: Straußensteak mit Pommes Frites und gefüllten Cranberrie-
Patissons
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignon-Hähnchen
Hähnchen in ca. 8 Teile zerlegen, waschen und gut abtupfen. Mehl, Salz und Paprika gut mischen und die Hähnchentei ...
Champignon-Kartoffel-Gratin
Eine ovale Gratinform ausbuttern. Kartoffeln schälen und in 3 bis 4 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Champi ...
Champignon-Kartoffeln
Kartoffeln schälen, gut aushöhlen und in Salzwasser 12 Minuten vorkochen. Champignons putzen, blättrig schneiden und ...
Hähnchen in ca. 8 Teile zerlegen, waschen und gut abtupfen. Mehl, Salz und Paprika gut mischen und die Hähnchentei ...
Champignon-Kartoffel-Gratin
Eine ovale Gratinform ausbuttern. Kartoffeln schälen und in 3 bis 4 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Champi ...
Champignon-Kartoffeln
Kartoffeln schälen, gut aushöhlen und in Salzwasser 12 Minuten vorkochen. Champignons putzen, blättrig schneiden und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe