Strumpfbänder (Kouseband)

   Bohnen
  1 Zwiebel, feingehackt
  2tb Öl
  2 Knoblauchzehen
  1 spanischer Pfeffer, feingehackt, ohne Samen oder
  1ts Sambal ölek
  1 Suppenwürfel
  100ml Wasser
  1 Tomate



Zubereitung:
Bohnen in Stückchen von 1 cm Länge schneiden. Öl erhitzen und
Zwiebel, Knoblauch und spanischen Pfeffer glasig werden lassen. Tomate
dazugeben und ca. 1 Min. mitschmoren lassen. Die Bohnen, den
Suppenwürfel und das Wasser hinzufügen und ohne Deckel ca. 25 Min.
garen lassen. Das Wasser sollte beinahe verdampft sein.
Mit Reis servieren.
:Notizen (*) : Quelle: "Surinaams Koken" von Pauline Zitter
: : aus dem Niederländischen übersetzt von Gudrun
Schröder : : Die Original-Bohnen aus Surinam sind ca. 1
m lang und : : sehr dünn.Darum der Name
: : Strumpfbänder ;-)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicorée mit Mozzarella überbacken
Chicoree waschen. In einem Topf reichlich Salzwasser mit dem Zitronensaft aufkochen, Chicoree im Ganzen kernig kochen. ...
Chicoree mit Senfsosse
Chicoree waschen und Strunk kegelförmig herausschneiden. Ca. 6 Minuten in Salzwasser mit ein bisschen Butter kochen ...
Chicoree mit Spiegelei
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe