Studentenfutter

  300g Mehl,
  250g Zucker,
  250g Gemahlene Haselnüsse,
  5 Eier,
  200g Geraspelte Blockschokolade,
  250g Sultaninen,
  0.5pk Backpulver.



Zubereitung:
Die Eier werden mit dem Zucker schaumig gerührt. Dann wird das Mehl
mit dem Backpulver vermischt dazugegeben und mit den restlichen Zutaten
verrührt. Es werden mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf ein
gewachstes Backblech gesetzt und bei 175°C ca. 15 Minuten gebacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blaubeer-Bananen-Muffins
Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. In einer mittelgrossen Schüssel mit dem elektrischen Handrührer Margarine und ...
Blaubeercrepes
Der nachfolgende Pfannkuchen oder Crepe ist köstlich und einfach, zudem bietet er höchsten Fruchtgenuss - also nic ...
Blaubeerkuchen mit Guss
Hefe in eine Schale/Schüssel bröckeln. Milch (lauwarm) dazugeben. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Butter, Salz, Öl, Mage ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe