Studentenküchlein - Bolinhos de Estudante

  250g Tapiokastärke
  50g Puderzucker
  50g Frisch geraspelte Kokosnuss
  250ml Milch
  1pn Salz
  120ml Wasser (evtl. mehr)
   Mehl
   l; zum Frittieren
   Zimtpulver
   Zucker



Zubereitung:
In einer Schüssel die Tapiokastärke, den Zucker, die Kokosraspeln,
Milch und Salz mischen. So viel Wasser zugeben, dass man einen weichen,
geschmeidigen Teig erhält. 15 Minuten ruhen lassen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 1 cm Dicke ausrollen.
Runde Plätzchen von 15 cm Durchmesser ausstechen.

Die Plätzchen in heissem Öl bei 180°C goldbraun frittieren, dabei
einmal wenden.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Zimtzucker bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glücksrollen
1. Das Gemüse und die Kräuter waschen. Möhren und Rettich schälen und mit dem Spiralschneider in feine Spiralen schn ...
Gmüder - Gemüseragout aus dem Seftigenamt (Bern)
Gemüse waschen und rüsten. Kartoffeln, Rüebli, Kohlrabi in Würfel schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen, Bohnen h ...
Gnocchi di farina gialla (überbackene Mais-Gnocchi)
Fleischbrühe (oder Wasser mit den Fleischsuppenwürfeln) aufkochen. Mais und Mehl mischen und unter Rühren in die koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe