Studentenküchlein - Bolinhos de Estudante
250g Tapiokastärke | ||
50g Puderzucker | ||
50g Frisch geraspelte Kokosnuss | ||
250ml Milch | ||
1pn Salz | ||
120ml Wasser (evtl. mehr) | ||
Mehl | ||
l; zum Frittieren | ||
Zimtpulver | ||
Zucker |
Zubereitung:
In einer Schüssel die Tapiokastärke, den Zucker, die Kokosraspeln,
Milch und Salz mischen. So viel Wasser zugeben, dass man einen weichen,
geschmeidigen Teig erhält. 15 Minuten ruhen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 1 cm Dicke ausrollen.
Runde Plätzchen von 15 cm Durchmesser ausstechen.
Die Plätzchen in heissem Öl bei 180°C goldbraun frittieren, dabei
einmal wenden.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Zimtzucker bestreuen.
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