Südseefischer-Salat
300g Fischreste gekocht oder TK | ||
1 Dose/n Shrimps (evtl. TK) | ||
1 Dose/n Mandarin-Orangen | ||
3 Bananen | ||
1 Tasse/n Mayonnaise | ||
1 Schuss Französische Salatsauce | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Paprika | ||
4 Maraschinokirschen | ||
Mandeln |
Zubereitung:
Zerbröckelten Fisch mit allen Zutaten schmackhaft vermischen.
Anrichten, mit Maraschinokirschen und abgezogenen Mandeln garnieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocado, Spinat und Papaya mit Orangen-Kreuzkümmel- D ..
Spinat oder Morogo in eine grosse Schüssel geben. Avocado mit Zitronensaft beträufeln und mit Papaya und Zwiebel darau ...
Avocado, Spinat und Papaya mit Orangen-Kreuzkümmel-D ...
Spinat oder Morogo in eine grosse Schüssel geben. Avocado mit Zitronensaft beträufeln und mit Papaya und Zwiebel darau ...
Avocado-Birnen-Salat
1. Die Haselnusskerne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 8-10 Minutenrösten. In einem Sie ...
Spinat oder Morogo in eine grosse Schüssel geben. Avocado mit Zitronensaft beträufeln und mit Papaya und Zwiebel darau ...
Avocado, Spinat und Papaya mit Orangen-Kreuzkümmel-D ...
Spinat oder Morogo in eine grosse Schüssel geben. Avocado mit Zitronensaft beträufeln und mit Papaya und Zwiebel darau ...
Avocado-Birnen-Salat
1. Die Haselnusskerne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 8-10 Minutenrösten. In einem Sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe