Südseefischer-Salat

  300g Fischreste gekocht oder TK
  1 Dose/n Shrimps (evtl. TK)
  1 Dose/n Mandarin-Orangen
  3 Bananen
  1 Tasse/n Mayonnaise
  1 Schuss Französische Salatsauce
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
  4 Maraschinokirschen
   Mandeln



Zubereitung:
Zerbröckelten Fisch mit allen Zutaten schmackhaft vermischen.
Anrichten, mit Maraschinokirschen und abgezogenen Mandeln garnieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado, Spinat und Papaya mit Orangen-Kreuzkümmel- D ..
Spinat oder Morogo in eine grosse Schüssel geben. Avocado mit Zitronensaft beträufeln und mit Papaya und Zwiebel darau ...
Avocado, Spinat und Papaya mit Orangen-Kreuzkümmel-D ...
Spinat oder Morogo in eine grosse Schüssel geben. Avocado mit Zitronensaft beträufeln und mit Papaya und Zwiebel darau ...
Avocado-Birnen-Salat
1. Die Haselnusskerne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 8-10 Minutenrösten. In einem Sie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe