Südstaaten Kartoffelsalat
10lg Kartoffeln (im Original: rothäutige) | ||
1ts Salz | ||
8 Eier, hartgekocht, gehackt | ||
1.5 Tasse/n Miracle Whip | ||
0.75 Tasse/n Mittelscharfer Senf | ||
0.25 Tasse/n Apfelessig | ||
2lg Zwiebeln, gehackt | ||
180g Pimientos, gehackt (Dose oder Glas) | ||
1ts Selleriesamen | ||
1Gl Süsssauer eingelegte Pickles (Essiggemüse, 450 ml), fein gehackt | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
In einem grossen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und das Salz
zufügen. Gerade eben weich kochen, sie dürfen nicht matschig werden.
Schälen und würfeln.
Kartoffeln, Eier, Zwiebeln, Pimientos, Pickles Selleriesamen und
Pfeffer in eine grosse Schüssel geben. Miracle Whip, Senf und Essig
zusammenmixen, über die Karetoffeln geben und vorsichtig unterrühren
oder mit den Händen untermischen. Vor dem Sevieren einige Stunden oder
über Nacht kaltstellen.
Anmerkung: Hier ist zwar eine Menge zu Schälen , hacken usw., aber
dieser Kartoffelsalat ist der Beste.
: Quelle : Texas Cooking, Grandma's Cookbook
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Quark-Brotauflauf
Rinde von den Toastscheiben abschneiden. Die Hälfte der Scheiben mit Kräuterquark bestreichen und mit den übrigen Sch ...
Pikanter Savarin mit Morchelfüllung
Für eine Ringform von ca. 20 cm Durchmesser (ca. 1 Liter). Hefeteig: Mehl, Salz und Knoblauch in einer Schüssel misch ...
Pikanter Sprossenkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Teig auf einem gefetteten Backblech au ...
Rinde von den Toastscheiben abschneiden. Die Hälfte der Scheiben mit Kräuterquark bestreichen und mit den übrigen Sch ...
Pikanter Savarin mit Morchelfüllung
Für eine Ringform von ca. 20 cm Durchmesser (ca. 1 Liter). Hefeteig: Mehl, Salz und Knoblauch in einer Schüssel misch ...
Pikanter Sprossenkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Teig auf einem gefetteten Backblech au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe