Südtiroler Kaiserschmarrn Ii
150g Mehl | ||
0.25l lauwarme Milch | ||
4 Eier | ||
1pn Salz | ||
30g Zucker | ||
60g eingeweichte Rosinen | ||
80g Butter |
Zubereitung:
Milch mit dem gesiebten Mehl und einer Prise Salz glattrühren.
Eiegelb zufügen und damit gut vermischen. Die Eiklar mit dem Zucker
steif schlagten und unter den Teig ziehen.
Abgetrocknete Rosinen untermisdchen.
In grosser Pfanne Butter erhitzen, den Teig hineingeben und kurz an der
Unterseite bräunen lassen.
Dann im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze noch 10 Minuten
backen.
Mit 2 Gabeln in Stücke reissen und dick mit Staubzucker bestreuen.
Dazu: Preisselbeeren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Shrimpkutter-Baguettes
Shrimps schälen und Därme entfernen. Butter in einer grossen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Frühlingszwiebel und ...
Shrimps auf Artischockenböden
Artischockenböden in einem Sieb gut abtropfen lassen, danach mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, Shrimps a ...
Shrimps Creole
Tomaten überbrühen, enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Paprika würfeln und in Öl anschw ...
Shrimps schälen und Därme entfernen. Butter in einer grossen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Frühlingszwiebel und ...
Shrimps auf Artischockenböden
Artischockenböden in einem Sieb gut abtropfen lassen, danach mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, Shrimps a ...
Shrimps Creole
Tomaten überbrühen, enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Paprika würfeln und in Öl anschw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe