Südwestliche Snackschnitten
175g Mehl | ||
150g Frühlingszwiebeln | ||
105g Maismehl | ||
1tb Zucker, braun | ||
2ts Backpulver | ||
1ts Oregano, getrocknet | ||
0.5ts Kreuzkümmel gemahlen | ||
0.25ts Salz | ||
250ml Milch | ||
65ml Olivenöl | ||
1 Ei | ||
120g Cheddar gerieben | ||
1cn Chilischoten, grün 120 g | ||
50g Paprikaschote, rot | ||
2sl Speck, durchwachsen | ||
Fett für's Backblech | ||
15 Portionen |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten
abgiessen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Paprikaschote
putzen und klein schneiden. Speck knusprig braten und klein würfeln.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech (28x18 cm) einfetten.
Mehl, Frühlingszwiebeln, Maismehl, Zucker, Backpulver, Oregano,
Kreuzkümmel und Salz in einer Schüssel gut vermischen.
Milch, Öl und Ei in einer Schüssel gut verrühren. Mehlmischung
zugeben und gut verrühren. Gleichmässig auf dem Backblech
verstreichen.
Käse, Chili, Paprika und Speck gut in einer Schüssel mischen. Dann
gleichmässig über den Teig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 25-30 Minuten backen
(Stäbchen-Probe).
Vor dem Anschneiden ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen
lassen.
passt zu: Fisch
: Geflügel
: Schwein
nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.
erfasst und umgesetzt: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleischbällchen In Sherrysauce
1. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Schinken und Oliven in ganz feine Würfelchen schneiden, mit dem Fleisch vermisc ...
Hackfleisch-Curry
1. Zwiebel pellen, halbieren und in Spalten schneiden. Butterschmalz bei 600 W 2 Min. zerlassen, die Zwiebeln zugebe ...
Hackfleischeintopf 'Dijon'
Das Hackfleisch mit dem Tartar und dem Ei gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und dem Thymian würzen ...
1. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Schinken und Oliven in ganz feine Würfelchen schneiden, mit dem Fleisch vermisc ...
Hackfleisch-Curry
1. Zwiebel pellen, halbieren und in Spalten schneiden. Butterschmalz bei 600 W 2 Min. zerlassen, die Zwiebeln zugebe ...
Hackfleischeintopf 'Dijon'
Das Hackfleisch mit dem Tartar und dem Ei gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und dem Thymian würzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe