Sultan'in Gözdesi - Favorit Des Sultans

  8 Portionen Hähnchenbrust (je 2 pro Person)
  800g Hähnchenbrustfleisch für die Füllung
  2 Gehackte Zwiebel
  100g Gehackte Pilze
  50g Geriebene Pistazien
  0.5bn Petersilie
  2ts Thymian
  2ts Kümmel
  1ts Pfeffer
  2ts Salz
  2ts Piment
 
FÃœR DIE SOSSE: 100g Butter
  100g Mehl
  4 Geschälte Tomaten
  50g Tomatenmark
  4ts Mandeln
  0.5l Wasser



Zubereitung:
Serviert mit Reis und Gemüse Die Sultan'in Gözdesi köcheln in der
Sosse. Hähnchenfleisch für die Füllung durch den Fleischwolf drehen.
Mit Pistazien, Petersilie, Pilzen, Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Piment,
Thymian und Kümmel vermischen und zu kleinen Würstchen formen.

Hähnchenbrustfleisch dünn klopfen, die Füllung darin einrollen. In
Mehl wälzen und in Butter anbraten.

Für die Sosse eine Mehlschwitze vorbereiten, dann geschälte und
gewürfelte Tomaten, Tomatenmark, Salz und Wasser hinzufügen.
Zusammen kochen lassen und Mandeln einrühren. Die fertigen Rouladen in
der Sosse noch zwei Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zweierlei Spargel mit Eier-Kerbel-Vinaigrette
Die beiden Spargelsorten schälen und in Salzwasser mit einer Scheibe Weissbrot (das nimmt die Bitterstoffe) in etwa ...
Zweierlei Spargel mit Garnelen
Der Grüne in Stangen,der Weisse in Form einer Sauce. Bei den meisten Spargelgerichten sind Fleisch oder Fisch nur zwei ...
Zweierlei Spargel mit Lachssauce
Weissen Spargel schälen, beim grünen die Enden abschneiden. Reichlich Wasser mit Butter, Salz und Zucker aufkochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe