Super-Pfeffersauce

  500g Mayonnaise (Billige, geschmacksneutrale..
   bloss nicht Kraft oder Miracel Whip oder so)4 Tl. Pfefferkörner(grün,eingelegt)
  2 Spritzer Maggi 3 Msp. KnoblauchGewürzpulver
  20ml Dosenmilch (= 1 Schnapspinnchen voll)
  1ts (gestrichen) Dill (getrocknet),
   bei frischem entsprechend mehr



Zubereitung:
Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schön klein hacken. Alles mischen.
2 Tage stehen lassen.

Abschmecken und ggf. noch verfeinern. Je nach persönlichem Geschmack kann
man die Menge an grünem Pfeffer oder Dill natürlich noch oben oder unten
verändern.

Schmeckt wunderbar zu gegrillten Koteletts, Schnitzeln oder Steaks.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 284 of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Saucen, Sossen, Pfeffersaucen, Grillfleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Coulis
Den Spargel schälen, waschen und am Stielende kürzen. Klein schneiden und zusammen mit der Schalotte in Butter anschwi ...
Spargel-Eier-Gem=FCse
Wasser mit Salz und Butter (I) aufkochen, Spargel zugeben und bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. F=FCr die Sauce But ...
Spargelfondue mit verschiedenen Dips
Den Spargel waschen und schälen. Die unteren Enden abschneiden. Den Spargel in 3-4 cm grosse Stücke schneiden und in s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe