Suppe mit Erdartischocke

  1.5kg Kartoffeln
  0.5kg Erdartischocken Topinambur
  0.5kg Karotten
  0.5kg Sellerie
  0.5kg Pastinaken
  0.5kg Zwiebeln oder Lauchzwiebeln
   Salz, weisser Pfeffer
  1 Eigelb
  200ml Sahne
  1tb Butter
   Petersilie



Zubereitung:
Die Kartoffeln, Erdartischocken, Karotten, Pastinaken, Zwiebeln und den
Sellerie weich kochen. Anschliessend pürieren und noch etwas kochen
lassen. Mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken. Das Eidotter und die
Sahne gut schlagen und in die Suppe geben. Die Butter hinzufügen und
mit der Petersilie garnieren.

: Quelle : Stiftung Naturschutz Berlin Ökolaube Alte
: : Kulturpflanzen
: Erfasst : 12.04.99 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa di pesce con riso / Fisch-Suppe mit Reis
Zwiebeln in Butter goldgelb braten. Tomatenmark und Wasser (I) zugeben, 5 Minuten leicht kochen lassen. Reis, Wasser ( ...
Zuppa di pomodori con astaco / Tomaten-Hummer-Suppe
Tomaten und Wein in einen Topf geben, 10 Minuten garen und durch ein Sieb passieren. Butter in einem Topf zerlaufen las ...
Zuppa di verdure all' italiana / (*)
Öl in einem Topf erhitzen und alles Gemüse darin rundum anbraten. Brühe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen. K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe