Suppe mit Spinat und Pilzen
4 Tung-Koo-Pilze | ||
100g Blattspinat | ||
1 Karotte | ||
1l Hühnerbrühe | ||
4tb Sojasoße Ketjap manis |
Zubereitung:
Pilze 60 Minuten in 500 ml Wasser auf kleiner Flamme köcheln.
Hühnerbrühe zum Köcheln bringen. Spinatblätter in zentimeterbreite
Streifen, Karotte in Stifte schneiden. Pilze aus dem Sud nehmen, von
ihren Stielen befreien und in feine Streifen schneiden. Pilze, Pilzsud
und Karotten in die Hühnerbrühe geben, die nun 10 Minuten
weiterköcheln muss. Spinatblatt-Streifen dazugeben und 1 Minute ziehen
lassen. Suppe mit Sojasosse abschmecken und sofort servieren.
Variante: Anstelle der Tung-Koo-Pilze kann man auch 4 frische
Champignons (blättrig geschnitten) verwenden.
Zubereitungszeit: 75 Minuten
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Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Möhre und Sellerie schälen, Lauch putz ...
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