Suppe mit Spinat und Pilzen
4 Tung-Koo-Pilze | ||
100g Blattspinat | ||
1 Karotte | ||
1l Hühnerbrühe | ||
4tb Sojasoße Ketjap manis |
Zubereitung:
Pilze 60 Minuten in 500 ml Wasser auf kleiner Flamme köcheln.
Hühnerbrühe zum Köcheln bringen. Spinatblätter in zentimeterbreite
Streifen, Karotte in Stifte schneiden. Pilze aus dem Sud nehmen, von
ihren Stielen befreien und in feine Streifen schneiden. Pilze, Pilzsud
und Karotten in die Hühnerbrühe geben, die nun 10 Minuten
weiterköcheln muss. Spinatblatt-Streifen dazugeben und 1 Minute ziehen
lassen. Suppe mit Sojasosse abschmecken und sofort servieren.
Variante: Anstelle der Tung-Koo-Pilze kann man auch 4 frische
Champignons (blättrig geschnitten) verwenden.
Zubereitungszeit: 75 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Miso-Suppe
Vorbereitung: Die Frühlingszwiebeln in hauchdünne Scheibchen schneiden. Die Kartoffel waschen, schälen und in fünf ...
Gemüse-Puten-Suppe mit Kräuterpesto
Fleisch im Mixer fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken. Fleisch, Creme Fraiche, Ei und Petersilie verkneten. M ...
Gemüse-Safran-Suppe
Karotten klein würfeln. Lauch der Länge nach halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfanne die But ...
Vorbereitung: Die Frühlingszwiebeln in hauchdünne Scheibchen schneiden. Die Kartoffel waschen, schälen und in fünf ...
Gemüse-Puten-Suppe mit Kräuterpesto
Fleisch im Mixer fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken. Fleisch, Creme Fraiche, Ei und Petersilie verkneten. M ...
Gemüse-Safran-Suppe
Karotten klein würfeln. Lauch der Länge nach halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfanne die But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe