Suppe von Csalloköz
500g Rinderlende | ||
150g Petersilienwurzel | ||
150g Mohrrüben | ||
150g grüne Bohnen | ||
150g Kohlrabi | ||
300g Kartoffeln | ||
1 Zwiebel | ||
100g Speck | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Liebstöckel |
Zubereitung:
Das in Würfel geschnittene Fleisch wird in 1,5 l Salzwasser, dem man
auch etwas Pfeffer hinzugibt, eine Stunde lang gekocht. Inzwischen
putzt man das Suppengemüse, schneidet die Bohnen in Stücke, die
Mohrrüben und Kohlrabi in länglieche Stücke und die Kartoffeln in
Würfel. Die Petersilie und Liebstöckel werden zusammengebunden in die
Suppe gegeben und weiter 25 Minuten mitgekocht. Nebenbei schneidet man
den Speck in kleine Würfel, brät ihn und in seinem Fett wird die
Zwiebel hellgelb gebraten. Man salzt, streut Petersilie hinein und
giesst die heisse Suppe dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Berliner Pflaumen
Die Pflaumen werden gewaschen, abgetrocknet und jede mehrmals mit einem Holzspiesschen eingestochen. In Steinguttöpfe f ...
Berliner Sauerbraten
Buttermilch mit Zwiebelscheiben, Gelbe-Rübenscheiben. Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Nelken und Pfefferkörnern ...
Berliner Schmorbraten
Fleisch mit Pfeffer, Salz und Senf einreiben und 1-1,5 Stunden garschmoren. Den in Scheiben geschnittenen Speck ...
Die Pflaumen werden gewaschen, abgetrocknet und jede mehrmals mit einem Holzspiesschen eingestochen. In Steinguttöpfe f ...
Berliner Sauerbraten
Buttermilch mit Zwiebelscheiben, Gelbe-Rübenscheiben. Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Nelken und Pfefferkörnern ...
Berliner Schmorbraten
Fleisch mit Pfeffer, Salz und Senf einreiben und 1-1,5 Stunden garschmoren. Den in Scheiben geschnittenen Speck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe