Suppe von Frühlingslauch

  1tb Butter
  1ts Mehl gehäuft
  1 Tas. Brühe
  1 Tas. Milch kalt
  3 Frühlingslauch feingeschnitten
   Bärlauch geschnitten,oder Sauerampfer
   Schlagsahne
   Kresse
   Jodsalz Pfeffer



Zubereitung:
Butter wird erhitzt: Mehl kommt dazu, man verrührt, und mit 1 Tasse
Brühe und 1 Tasse kalter Milch wird aufgegossen und kurze Zeit
verkocht. Feingeschnittene Frühlingszwiebeln und etwas geschnittener
Bärlauch oder Sauerampfer kommen hinzu. Am Ofenrand lässt man die
Suppe noch kurz ziehen und verfeinert zum Schluss mit etwas
angeschlagener Sahne. Mit Kresse, Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

Quelle: Sat.1 Text - 02.05.94 - Rezept der Woche - Sendung 05.05.

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppe, Gemüse, P1



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