Sushi Wiener und Käse

  2 Dünne Omelettes
  1.5 Tas. Sushi-Reis
  2 Wiener Würstchen (12 cm)
  70g Emmentaler



Zubereitung:
Die Würstchen und die Omelettes halbieren, den Käse in ca 1,5 cm
breite Streifen schneiden. Jeweils 1/4 des Sushi-Reis in die Mitte
der halbierten Omelettes geben, Würstchen- und Käsestreifen
darauf und die Omelettehälften zu einer dreieckigen Tasche
falten. (hjp)

03.03.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Gourmet, Exotisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen
Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Öl anbraten. Mit Curry bestäuben und gehackte Erdnusskerne zugeben. ...
Putengeschnetzeltes mit Karambolen
Schalotten pellen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Schalotten im heissen Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochst ...
Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben
Putenfleisch in Butterschmalz anbraten, etwas Wasser und Gemüse zugeben, 10 Minuten zugedeckt dünsten. Halbie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe