Süsse Avocadocremesuppe
2sm Avocados | ||
0.5 Vanilleschote | ||
250ml Orangensaft, frisch gepresst | ||
250ml Lieblicher Weisswein | ||
1cn Lychees (Einwaage etwa 200 g) | ||
3tb (-4) Honig | ||
125ml Mineralwasser mit Kohlensäure |
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, Steine entfernen, Hälften schälen,
Vanilleschote aufritzen, auskratzen, Vanillemark mit dem
Avocadofleisch, Saft, Wein, Lychees, Sirup und dem Honig im
Mixer fein pürieren. Creme mit Honig abschmecken. Vor dem
Servieren kalt stellen, nach Wunsch mit dem Mineralwasser
aufschäumen.
05.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, Kalt, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puringehalt einiger Lebensmitteln, unter 100
Angegeben als mg Harnsäure-Äquivalent pro 100 g Ware. : Fette und Öle 0 : Kaffee; Tee ...
Puschlaver Risotto
Puschlav: Tal, Graubünden, bei Poschiavo Steinpilze einweichen, gut ausdrücken; 2 dl der Flüssigkeit (auf Me ...
Pußta-Fleischpogatschen mit Zwiebeln
Die Semmeln werden in Milch eingeweicht und mit dem Schinken zusammen gemahlen (es können auch zwei Pilze dazugegeben w ...
Angegeben als mg Harnsäure-Äquivalent pro 100 g Ware. : Fette und Öle 0 : Kaffee; Tee ...
Puschlaver Risotto
Puschlav: Tal, Graubünden, bei Poschiavo Steinpilze einweichen, gut ausdrücken; 2 dl der Flüssigkeit (auf Me ...
Pußta-Fleischpogatschen mit Zwiebeln
Die Semmeln werden in Milch eingeweicht und mit dem Schinken zusammen gemahlen (es können auch zwei Pilze dazugegeben w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe