Süsse Barbecü Marinade für Schweinesteaks und Sparerips
100ml Sonnenblumenöl | ||
30ml Flüssiger Honig | ||
2tb Ketchup | ||
2tb Mittelscharfer Senf | ||
2tb Sesamöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Schalotten | ||
Gehackter Kümmel | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Sonnenblumenöl, Honig, Ketchup, Senf und Sesamöl zu einer Marinade
verrühren. Die Knoblauchzehe fein pressen, die Schalotte in feine
Würfel schneiden und zu der Marinade geben. Mit Kümmel und
Paprikapulver abschmecken. Das Grillfleisch in der Marinade für 12
Stunden einlegen oder vor dem Grillen mit der Marinade bepinseln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurkensalat mit Joghurtsauce
Joghurt mit Dill, Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Sirup gut verrühren. Gurke und Zwiebel darunter heben. Vor dem Serv ...
Gurken-Sauce
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, pürieren. Öl erhitzen, das Gurkenmus darin dünste ...
Gurkensauce. (Von frischen Gurken.)
2 Stücke frische, mittlere Gurken werden geschält, von den Kernen befreit, in ziemlich dünne Blättchen geschnitten, ...
Joghurt mit Dill, Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Sirup gut verrühren. Gurke und Zwiebel darunter heben. Vor dem Serv ...
Gurken-Sauce
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, pürieren. Öl erhitzen, das Gurkenmus darin dünste ...
Gurkensauce. (Von frischen Gurken.)
2 Stücke frische, mittlere Gurken werden geschält, von den Kernen befreit, in ziemlich dünne Blättchen geschnitten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe