Süsse Bierwaffeln

  0.5l Milch
  1 geh. TL Zimt
  0.25 geh. TL Salz
  40g Vanillezucker
  1tb Stärke
  160ml Helles Bier
  220g Mehl



Zubereitung:
Die Milch mit Zimt, Salz und Vanillezucker in einen Topf geben und
erhitzen. Die angerührte Stärke mit dem Schneebesen einrühren und
eine halbe Minute unter Rühren köcheln lassen. Die Flüssigkeit soll
leicht eindicken. Das Bier hinzugiessen, den Topf vom Feuer nehmen und
etwas abkühlen lassen. Das Mehl hinzufügen und alles zu einem
dickflüssigen Teig verrühren. Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen,
einfetten und mittelbraune Waffeln backen. Dazu reicht man Butter und
Zimt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerampfersuppe mit Nieren
Zwiebeln schälen, und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, abtropfen lassen, raspeln. Butter im grossen Top ...
Sauerampfersuppe mit Räucherlachs
1. Das Ei hartkochen und abschrecken, kalt werden lassen. 2. Butter oder Margarine zerlassen. Mehl zugeben, kur ...
Sauerampfersuppe mit Räucherlachs I
Das Ei hartkochen und abschrecken, kalt werden lassen. Butter zerlassen. Mehl zugeben, kurz anschwitzen, dabei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe