Süsse Bierwaffeln
0.5l Milch | ||
1 geh. TL Zimt | ||
0.25 geh. TL Salz | ||
40g Vanillezucker | ||
1tb Stärke | ||
160ml Helles Bier | ||
220g Mehl |
Zubereitung:
Die Milch mit Zimt, Salz und Vanillezucker in einen Topf geben und
erhitzen. Die angerührte Stärke mit dem Schneebesen einrühren und
eine halbe Minute unter Rühren köcheln lassen. Die Flüssigkeit soll
leicht eindicken. Das Bier hinzugiessen, den Topf vom Feuer nehmen und
etwas abkühlen lassen. Das Mehl hinzufügen und alles zu einem
dickflüssigen Teig verrühren. Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen,
einfetten und mittelbraune Waffeln backen. Dazu reicht man Butter und
Zimt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerampfersuppe mit Nieren
Zwiebeln schälen, und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, abtropfen lassen, raspeln. Butter im grossen Top ...
Sauerampfersuppe mit Räucherlachs
1. Das Ei hartkochen und abschrecken, kalt werden lassen. 2. Butter oder Margarine zerlassen. Mehl zugeben, kur ...
Sauerampfersuppe mit Räucherlachs I
Das Ei hartkochen und abschrecken, kalt werden lassen. Butter zerlassen. Mehl zugeben, kurz anschwitzen, dabei ...
Zwiebeln schälen, und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, abtropfen lassen, raspeln. Butter im grossen Top ...
Sauerampfersuppe mit Räucherlachs
1. Das Ei hartkochen und abschrecken, kalt werden lassen. 2. Butter oder Margarine zerlassen. Mehl zugeben, kur ...
Sauerampfersuppe mit Räucherlachs I
Das Ei hartkochen und abschrecken, kalt werden lassen. Butter zerlassen. Mehl zugeben, kurz anschwitzen, dabei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe