Süße Brotsuppe

  



Zubereitung:
Hartes Schwarzbrot wird zerkleinert und eingeweicht. Danach treibt man
es durch einen Durchschlag und setzt es mit soviel Wasser an, wie man
Suppe haben möchte. Hinzu gibt man etwas Butter, Zucker, Zimt,
Zitronenschale und eine Prise Salz und bringt das Ganze zum Kochen. Die
Suppe wird durch ein Sieb getrieben und mit etwas süsser Sahne
abgezogen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatfladen mit Schafskäse
Spinat auftauen lassen, grob hacken und gut ausdrücken. Zwiebeln pellen und würfeln, Knoblauch pellen und fein hacken. ...
Spinat-Frösche
Die Stiele und welke Stellen von den Spinatblättern zupfen. Den Spinat waschen und abtropfen lassen. In einem mitte ...
Spinat-Gnocci
Tropfnassen Spinat drei Minuten dünsten. Abtropfen lassen, hacken und fest ausdrücken. Zwiebelwürfel in Fett andünst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe