Süsse Griess-Gnocchi mit Kirschen
275g Hartweizengriess | ||
75g Zucker | ||
250g Ricotta | ||
75ml Vollrahm | ||
1 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft | ||
2 Eier; verquirlt | ||
1 Eigelb | ||
2l Wasser | ||
1 Zitrone; (2) Saft | ||
KIRSCHEN: | 250ml Roter Traubensaft | |
3tb Zucker | ||
1 Zimtstängel | ||
500g Kirschen; entsteint | ||
Kirschenblätter; oder | ||
Zitronenmelisse | ||
Puderzucker | ||
REF: | LeMenu Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Für die Gnocchi alle Zutaten bis und mit Eigelb verrühren.
Zugedeckt eine Stunde ruhen lassen.
Für die Kirschen Traubensaft, Zucker und Zimt aufkochen. Kirschen
beifügen, knapp unter dem Siedepunkt ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Für die Gnocchi Wasser und Zitronensaft (2) aufkochen.Von der Gnocchi-
Masse mit einem kleinen Glaceportionierer Kugeln abstechen, ins
Zitronenwasser geben. Gnocchi portionenweise knapp unter dem Siedepunkt
ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen (ca.
zehn Minuten). Herausnehmen, abtropfen lassen. Zugedeckt warm stellen.
Kirschen und Gnocchi auf Tellern anrichten, garnieren. Noch warm
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spare Ribs II
Die Spare Ribs Slabs mit dem Messer in Stücke von je 3-5 Rippen schneiden und in eine große Schüssel legen. Knoblauch ...
-Spare Ribs in Knuspermarinade'
Spare Ribs: Kalt abwaschen, trockentupfen und in ca. drei Zentimeter breite Stücke schneiden. Jetzt kommt die Marinade ...
Spare Ribs mit Knuspermarinade
Das Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Das Öl, die Sojasauce, Pfeffer, Ketchup und Orangenkonfitüre miteinander ...
Die Spare Ribs Slabs mit dem Messer in Stücke von je 3-5 Rippen schneiden und in eine große Schüssel legen. Knoblauch ...
-Spare Ribs in Knuspermarinade'
Spare Ribs: Kalt abwaschen, trockentupfen und in ca. drei Zentimeter breite Stücke schneiden. Jetzt kommt die Marinade ...
Spare Ribs mit Knuspermarinade
Das Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Das Öl, die Sojasauce, Pfeffer, Ketchup und Orangenkonfitüre miteinander ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe