Süsse Kürbisscones

  30g Butter
  2tb Feiner Zucker
  0.5 Tasse/n Kürbispüree
  1 Ei; leicht verquirlt
  0.5 Tasse/n Milch
  2.5 Tasse/n Mehl; gesiebt und mit
  1pk Backpulver; gemischt



Zubereitung:
Backofen auf 220 GradC vorheizen. Butter und Zucker locker und luftig
aufschlagen. Kürbis, Eier und Milch einrühren. Mehl locker unterheben
und alles zu einem weichen Teig verarbeiten. Auf ein bemehltes
Backbrett geben. Leicht kneten und mit den Händen zu einem 2 cm dicken
Kreis zurechtdrücken oder ausrollen. Mit einer in Mehl getauchten Form
Kreise ausstechen und auf ein gefettetes Backblech legen. Mit etwas
Milch bepinseln. 10-12 Minuten backen und warm mit Butter servieren.

Tipp: Die Scones kann man auch in einer Muffinform backen. Man kann
sie auch als Beilage zur Kürbissuppe reichen, oder wie wäre es mit
frischen, süssen Waffeln!?! Vorbereitungszeit: 35 Minuten Backzeit:
12 Minuten,



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Broccoliquiche
(*) Für eine Porzellanform von ca. 26 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen Für den Teig den Quark mit Milch, Öl un ...
Broccolirisotto mit pochierten Eiern
Vom Broccoli die Röschen ablösen, die Stiele schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl nicht zu sta ...
Broccoli-Schinken-Brötchen
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ungefähr 5 Minuten garen. Abtropfen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe