Süsse Piroggen mit Früchtefüllung

 
TEIG: 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
 
FÃœLLUNG: 600g Früchte; Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnit
   tenen Äpfel, sehr dickem Pfalumenmuss, usw.
  2tb Semmelmehl; anpassen !!
  1tb Zucker; anpassen !!
  2tb Butter
  4tb Puderzucker
  2dl Sahne
 
REF:  Danuta Lebkowska, Marek Lebkowski, La
   cuisine polonaise, Tenten Warszawa, 1993,
   ISBN 83-85477-34-9 erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen äpfeln oder sehr
dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie russische Piroggen.

Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermischt.

Weiter: wie Basisrezept

Die mit Butter übergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Sahne
serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Birne auf dem Teller... Mit Rumsauce
Birnen schälen ohne die Stiele zu entfernen, Zucker im Topf goldbraun karamellisieren. Den Wein zugiessen, kochen lasse ...
Die Birne auf dem Teller... Mit Ziegenkäse
Den Rucola waschen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotte fein hacken. Die Pinienkerne grob zerkleinern. Das Ol ...
Die Hölle in Flaschen
Habaneros mit Wasser und Salz aufkochen und 15 in simmern lassen. Abseihen und eine 3/4 Tasse des Kochwassers auffangen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe