süße Quark-Gnocchi
250g Kartoffeln | ||
250g Magerquark | ||
Salz | ||
200g Mehl (Type 405) | ||
30g Zucker | ||
1 Ei | ||
70g gehackte Mandeln | ||
2tb Butterschmalz |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten garen. Pellen, durch die
Kartoffelpresse drücken. mit Quark, Salz, Mehl, Zucker, Ei und 50 g
Mandeln zu einem Teig verrühren. Würzen. Zu länglichen, ca. 3 cm
dicken Rollen formen. In daumendicke Stücke schneiden und in leicht
gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen. Im
heissen Butterschmalz mit den restlichen Mandeln braten. Nach Wunsch
mit Minze garnieren.
Dazu: Nektarinen-Melonen-Kompott.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 490 kcal
:Pro Person ca. : 2060 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geeiste Paprikasuppe
Die Paprikaschoten halbieren unterm Grill bräunen und häuten. Die gehäuteten Paprikaschoten fein würfeln. In der Gem ...
Geeiste Paprikasuppe
Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Samenstand entfernen. Mit Olivenöl beträufelt bei 180 Grad etwa 1 Stunde ...
Geeiste Radieschensuppe in zwei Farben
Das Radieschengrün abschneiden. Die Wurzeln und die grünen Stengelansätze von den Radieschen abschneiden, waschen. Da ...
Die Paprikaschoten halbieren unterm Grill bräunen und häuten. Die gehäuteten Paprikaschoten fein würfeln. In der Gem ...
Geeiste Paprikasuppe
Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Samenstand entfernen. Mit Olivenöl beträufelt bei 180 Grad etwa 1 Stunde ...
Geeiste Radieschensuppe in zwei Farben
Das Radieschengrün abschneiden. Die Wurzeln und die grünen Stengelansätze von den Radieschen abschneiden, waschen. Da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe