süße Quark-Gnocchi

  250g Kartoffeln
  250g Magerquark
   Salz
  200g Mehl (Type 405)
  30g Zucker
  1 Ei
  70g gehackte Mandeln
  2tb Butterschmalz



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten garen. Pellen, durch die
Kartoffelpresse drücken. mit Quark, Salz, Mehl, Zucker, Ei und 50 g
Mandeln zu einem Teig verrühren. Würzen. Zu länglichen, ca. 3 cm
dicken Rollen formen. In daumendicke Stücke schneiden und in leicht
gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen. Im
heissen Butterschmalz mit den restlichen Mandeln braten. Nach Wunsch
mit Minze garnieren.
Dazu: Nektarinen-Melonen-Kompott.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 490 kcal
:Pro Person ca. : 2060 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geeiste Paprikasuppe
Die Paprikaschoten halbieren unterm Grill bräunen und häuten. Die gehäuteten Paprikaschoten fein würfeln. In der Gem ...
Geeiste Paprikasuppe
Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Samenstand entfernen. Mit Olivenöl beträufelt bei 180 Grad etwa 1 Stunde ...
Geeiste Radieschensuppe in zwei Farben
Das Radieschengrün abschneiden. Die Wurzeln und die grünen Stengelansätze von den Radieschen abschneiden, waschen. Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe