Süsse Reibekuchen auf Rhabarberkompott

  3 Stangen Rhabarber,
  2 Kartoffeln
  2 Eier
   Zucker, Puderzucker, Rotwein



Zubereitung:
Zubereitung: Den Rhabarber schälen, in Stifte schneiden, in Zucker karamel-
lisieren, mit Rotwein ablöschen und einkochen. Eine geschälte Kartoffel
reiben, mit zwei Eiern verrühren und in Olivenöl zu kleinen Reibekuchen
backen. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker bestreuen.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 26.05.1999
: : Erfasst Am 27.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Früchteteller 'Palm Beach' (auch f. Diabetiker geeignet)
Die Banane schälen und zusammen mit dem Joghurt pürieren. Mit etwas Zitronensaft und dem Honig abschmecken. Z ...
Früchte-Tiramisu
Für 8 Portionen: Die Erdbeeren putzen und halbieren. Die Nektarinen waschen, vom Stein lösen und kleinschneiden. Die K ...
Früchte-Tiramisu
Erdbeeren putzen, halbieren. Nektarinen waschen, vom Stein lösen, kleinschneiden. Kiwis schälen, in Stücke schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe