Süße Zwiebelsauce
5tb Butter | ||
2 Lauchstangen | ||
2lg Gemüsezwiebeln | ||
2 rote Zwiebeln | ||
Meersalz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
1ts Honig | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
1ts Thymianblätter |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne zerlassen. Lauch und Zwiebeln in feine Scheiben
schneiden. mit Salz und Pfeffer in der Butter 15 Minuten schmoren.
Gelegentlich umrühren.
Honig, Cayennepfeffer und Thymian dazugeben. Bei starker Hitze die
Zwiebeln bräunen und zugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti in Schinkensahne
Sahne kurz aufkochen lassen, weiter heiss halten. Den Schinken hineinzupfen. wenig pfeffern, kaum salzen mit Tomatenmark ...
Spaghetti in Tomaten-Wodka-Sauce
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In einer Pfanne Butter schmelzen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. ...
Spaghetti mit "tomate concassee"
In einer grossen Pfanne Wasser aufkochen. Bei den Tomaten den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Für ca. zehn Sek ...
Sahne kurz aufkochen lassen, weiter heiss halten. Den Schinken hineinzupfen. wenig pfeffern, kaum salzen mit Tomatenmark ...
Spaghetti in Tomaten-Wodka-Sauce
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In einer Pfanne Butter schmelzen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. ...
Spaghetti mit "tomate concassee"
In einer grossen Pfanne Wasser aufkochen. Bei den Tomaten den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Für ca. zehn Sek ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe