Süsser Blutbrei
1 Banane | ||
100g Haferflocken | ||
2 Blutorangen |
Zubereitung:
Zuerst nimmst du eine Banane, schneidest sie in kleine Stückchen und
legst sie in eine Schüssel!! Dann nimmst du eine Gabel und
zerquetschst das Ganze bis es aussieht wie ein Babybrei!! Dann teilst
du die Blutorangen und presst sie, bis du den Blutorangensaft hast!!
Diesen Saft schüttest du zu dem Bananenbrei dazu!! Und rührst das
ganze um!! Nun nimmst du die Haferflocken und schüttest auch diese
dazu!! Nun musst du wieder umrühren!! : Quelle : www.blinde-kuh.de
: Erfasst : 12.11.00 von Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignon-Salat
Zitrone so dick abschälen, dass auch die weisse Haut mit entfernt wird. Champignons und Zitrone in sehr dünne Sche ...
Champignonsalat Winzer Art
Essig, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Wenn Zucker und Salz sich aufgelöst haben, das Öl unterschlagen. Walnusskerne ...
Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren)
Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, die Champignons beigeben und unter Wenden mitdünsten. Mit d ...
Zitrone so dick abschälen, dass auch die weisse Haut mit entfernt wird. Champignons und Zitrone in sehr dünne Sche ...
Champignonsalat Winzer Art
Essig, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Wenn Zucker und Salz sich aufgelöst haben, das Öl unterschlagen. Walnusskerne ...
Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren)
Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, die Champignons beigeben und unter Wenden mitdünsten. Mit d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe