Süsser Hausmachersenf
200g Gelbes Senfmehl | ||
50g Grünes Senfmehl | ||
750ml Essig | ||
0.5l Wasser | ||
375g Farinzucker | ||
GEWÃœRZE: | 1 Zwiebel | |
6 Nelken | ||
3 Lorbeerblätter |
Zubereitung:
Essig, Wasser und Gewürze 1/4 Stunde kochen, Senfmehl und Zucker
verrühren, abgeseihten, kochenden Sud über die Senfmehl/
Zuckermischung schütten und verrühren, fertig.
: #KHB05/94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindermedaillons in Apfelbrand
Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den Apfelbrand legen. ...
Rindermedaillons mit Pfirsichen
Rindermedaillons mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Medaillons von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehme ...
Rindermedaillons, gefüllt
Medaillons in Form drücken. Leberwurst und Cognac cremig verrühren, gehackten Pfeffer und gehackte Salbeiblättchen be ...
Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den Apfelbrand legen. ...
Rindermedaillons mit Pfirsichen
Rindermedaillons mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Medaillons von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehme ...
Rindermedaillons, gefüllt
Medaillons in Form drücken. Leberwurst und Cognac cremig verrühren, gehackten Pfeffer und gehackte Salbeiblättchen be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe