Süsser Mais mit Früchten
250g Maisgriess; Polenta | ||
10dl Sojamilch | ||
3tb Honig | ||
1tb Mandelmus | ||
2tb Rosinen | ||
0.5 geh. TL Zimt | ||
1 Msp. Meersalz | ||
1 Banane | ||
1 Kiwi | ||
REF: | A. Meyer, Vollwertkost bei Neurodermitis | |
ISBN 3-926014-11-3 Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Die Sojamilch in einem Topf aufkochen, von der Kochstelle nehmen und
den Maisgriess mit einem Quirl unterziehen. Nochmals kurz aufwallen
lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Banane zerdrücken, Kiwi in Scheiben schneiden.
Sojapolenta, Honig, Mandelmus, Zimt, Bananenpüree, Rosinen und Salz
vermischen, gut durchrühren. Die Masse in Portionschälchen füllen
und mit Kiwischeiben garnieren.
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