Süsser Nussaufstrich v.Fr. Tornau (Basisch)

  2 Tas. Mandeln; gemahlen
  2tb Rübensirup
  2tb Karobpulver
   Etwas warmes Wasser
  1pn Acerola-Pulver;abschmecken



Zubereitung:
Wenn unsere Kinder diesen Aufstrich auf ihrem Schulbrot haben, möchte
so mancher Schulkamerad davon abbeissen.

Den Rübensirup in etwas warmem Wasser auflösen und mit dem
Karobpulver und den gemahlenen Mandeln und dem Acerola-Pulver
geschmeidig rühren.

So lange Wasser dazugeben, bis ein weiches Mus entsteht.

Dieser Aufstrich kann in Schaubgläser gefüllt werden. Er hält sich
ein paar Tage im Kühlschrank. Sie sehen, es geht auch ohne
Haltbarkeitsmittel, Emulgatoren, Stabilisatoren usw. Bei diesem Rezept
wissen Sie, was darin ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigen al forno
Feigen waschen, halb auf-, aber nicht durchschneiden. Butter in einer feuerfesten, flachen Form schmelzen, Feig ...
Feigen auf Cognac-Creme
Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Die Feigen vorsichtig waschen und trockentupfen. Den Stiel abschneiden, die ...
Feigen auf Joghurt mit karamelisierten Walnüssen
1. Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe