Süsser Nussaufstrich v.Fr. Tornau (Basisch)
2 Tas. Mandeln; gemahlen | ||
2tb Rübensirup | ||
2tb Karobpulver | ||
Etwas warmes Wasser | ||
1pn Acerola-Pulver;abschmecken |
Zubereitung:
Wenn unsere Kinder diesen Aufstrich auf ihrem Schulbrot haben, möchte
so mancher Schulkamerad davon abbeissen.
Den Rübensirup in etwas warmem Wasser auflösen und mit dem
Karobpulver und den gemahlenen Mandeln und dem Acerola-Pulver
geschmeidig rühren.
So lange Wasser dazugeben, bis ein weiches Mus entsteht.
Dieser Aufstrich kann in Schaubgläser gefüllt werden. Er hält sich
ein paar Tage im Kühlschrank. Sie sehen, es geht auch ohne
Haltbarkeitsmittel, Emulgatoren, Stabilisatoren usw. Bei diesem Rezept
wissen Sie, was darin ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feigen al forno
Feigen waschen, halb auf-, aber nicht durchschneiden. Butter in einer feuerfesten, flachen Form schmelzen, Feig ...
Feigen auf Cognac-Creme
Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Die Feigen vorsichtig waschen und trockentupfen. Den Stiel abschneiden, die ...
Feigen auf Joghurt mit karamelisierten Walnüssen
1. Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen was ...
Feigen waschen, halb auf-, aber nicht durchschneiden. Butter in einer feuerfesten, flachen Form schmelzen, Feig ...
Feigen auf Cognac-Creme
Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Die Feigen vorsichtig waschen und trockentupfen. Den Stiel abschneiden, die ...
Feigen auf Joghurt mit karamelisierten Walnüssen
1. Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe