Süsser Nussaufstrich v.Fr. Tornau (Basisch)

  2c Mandeln; gemahlen
  2tb Rübensirup
  2tb Karobpulver
   Etwas warmes Wasser
  1 Msp. Acerola-Pulver;abschmecken
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 25.05.97



Zubereitung:
Wenn unsere Kinder diesen Aufstrich auf ihrem Schulbrot haben, möchte
so mancher Schulkamerad davon abbeissen.

Den Rübensirup in etwas warmem Wasser auflösen und mit dem
Karobpulver und den gemahlenen Mandeln und dem Acerola-Pulver
geschmeidig rühren.

So lange Wasser dazugeben, bis ein weiches Mus entsteht.

Dieser Aufstrich kann in Schaubgläser gefüllt werden. Er hält sich
ein paar Tage im Kühlschrank. Sie sehen, es geht auch ohne
Haltbarkeitsmittel, Emulgatoren, Stabilisatoren usw. Bei diesem Rezept
wissen Sie, was darin ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotweinbirnen
Rotwein mit den Säften, Gewürzen und dem Zucker aufkochen. Die geschälten Birnen längs (mit dem Stil) halbieren. Das ...
Rotwein-Birnen
Die Birnen schälen. den Stiel an der Frucht lassen. Rotwein mit Zimt, Nelken und Zucker aufkochen und die Birnen auf kl ...
Rotweinbirnen auf Vanillecreme
Birnen schälen, Stiel dran lassen, mit Rotwein, Zucker und Zimtstange in einen Topf geben, auf 3 zum Kochen bringen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe