Süsser Nussaufstrich v.Fr. Tornau (Basisch)
2c Mandeln; gemahlen | ||
2tb Rübensirup | ||
2tb Karobpulver | ||
Etwas warmes Wasser | ||
1 Msp. Acerola-Pulver;abschmecken | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 25.05.97 |
Zubereitung:
Wenn unsere Kinder diesen Aufstrich auf ihrem Schulbrot haben, möchte
so mancher Schulkamerad davon abbeissen.
Den Rübensirup in etwas warmem Wasser auflösen und mit dem
Karobpulver und den gemahlenen Mandeln und dem Acerola-Pulver
geschmeidig rühren.
So lange Wasser dazugeben, bis ein weiches Mus entsteht.
Dieser Aufstrich kann in Schaubgläser gefüllt werden. Er hält sich
ein paar Tage im Kühlschrank. Sie sehen, es geht auch ohne
Haltbarkeitsmittel, Emulgatoren, Stabilisatoren usw. Bei diesem Rezept
wissen Sie, was darin ist.
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