Süsser Risotto

  60g Zucker
  30g Butter
  200g Rundkornreis
  0.125l Weisswein
  0.25l Wasser
  1 Spur Salz
  250g Blaü Trauben
  250g Grüne Trauben
  0.125l Schlagsahne
  1 Zitrone den Saft davon



Zubereitung:
Zucker goldbraun karamelisieren. Topf vom Herd nehmen, Butter darin
schmelzen. Rundkornreis unterrühren, mit Weisswein und Wasser auffüllen,
Salz dazugeben. Den Reis etwa 20 Min. quellen lassen. Inzwischen die
Trauben entkernen, mit Schlagsahne zum Reis geben, aufkochen. Mit
Zitronensaft abschmecken.

Pro Portion ca. 541 kcal/2262 kJ

* Quelle: ARD/ZDF 19.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Reis, Risotto, Traube, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Party: Fondue Chinoise
Die Rezepte im Rahmen dieser Fondue-Party sind auf 8-10 Portionen ausgelegt. Sie können Fisch, Fleisch und Gemüse sol ...
Partybrote
Brotlaib quer durchschneiden, den oberen Teil hinten mit Zahnstocher befestigen, in die Mitte des Laibes etwas zusam ...
Party-Chili
Es sei! Ich gebe mein Lieblingsrezept weg. Die folgenden Mengenangaben sind sehr variabel und sollten dem eigenen Ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe