Süsser Risotto
60g Zucker | ||
30g Butter | ||
200g Rundkornreis | ||
0.125l Weisswein | ||
0.25l Wasser | ||
1 Spur Salz | ||
250g Blaü Trauben | ||
250g Grüne Trauben | ||
0.125l Schlagsahne | ||
1 Zitrone den Saft davon |
Zubereitung:
Zucker goldbraun karamelisieren. Topf vom Herd nehmen, Butter darin
schmelzen. Rundkornreis unterrühren, mit Weisswein und Wasser auffüllen,
Salz dazugeben. Den Reis etwa 20 Min. quellen lassen. Inzwischen die
Trauben entkernen, mit Schlagsahne zum Reis geben, aufkochen. Mit
Zitronensaft abschmecken.
Pro Portion ca. 541 kcal/2262 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 19.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Reis, Risotto, Traube, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Party: Fondue Chinoise
Die Rezepte im Rahmen dieser Fondue-Party sind auf 8-10 Portionen ausgelegt. Sie können Fisch, Fleisch und Gemüse sol ...
Partybrote
Brotlaib quer durchschneiden, den oberen Teil hinten mit Zahnstocher befestigen, in die Mitte des Laibes etwas zusam ...
Party-Chili
Es sei! Ich gebe mein Lieblingsrezept weg. Die folgenden Mengenangaben sind sehr variabel und sollten dem eigenen Ge ...
Die Rezepte im Rahmen dieser Fondue-Party sind auf 8-10 Portionen ausgelegt. Sie können Fisch, Fleisch und Gemüse sol ...
Partybrote
Brotlaib quer durchschneiden, den oberen Teil hinten mit Zahnstocher befestigen, in die Mitte des Laibes etwas zusam ...
Party-Chili
Es sei! Ich gebe mein Lieblingsrezept weg. Die folgenden Mengenangaben sind sehr variabel und sollten dem eigenen Ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe