Süsses Kiwi-Carpaccio mit Vanilleeis

  4 Kiwis
  3tb Puderzucker gesiebt
  1tb Limonensaft
  3tb Weisser Portwein oderMint- oder Kiwilikör
  1 Granatapfel
  4 Kugeln Vanilleeis



Zubereitung:
Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf Desserttellern
anrichten. Puderzucker mit Limonensaft verrühren, die Kiwischeiben
damit bestreichen und zugedeckt etwa 2 Stunden marinieren.

Kurz vor dem Servieren Granatapfel halbieren, die Kerne mit einem
Teelöffel herausholen und die Kerne mit der Marinade über die
Kiwischeiben verteilen.

Eine Kugel Vanilleeis auf jeder Portion anrichten und sofort
servieren.

* Quelle: erfasst von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Kiwi, Eis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Ungekochtes Heidelbeersirup
Heidelbeeren vorsichtig in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen und in einem säurefesten Topf mit dem Wasser sehr la ...
Unmögliche Kokosnuss-Pie - Impossible Coconut Pie
Alle Zutaten in einem Mixer ca 10-15 Sekunden mischen, bis eine homogene Masse entsteht. In eine gefettete Tarteform (30 ...
Uova e asparagi, Spargelomelett aus dem Trentino
Den Spargel schälen, in leicht gesalzenem Wasser weich - jedoch noch bissfest - kochen. Wenn der Spargel soweit ist, v ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe