Süßes Kürbismousse
300g Kürbis | ||
100ml Frisch gepresster Orangensaft | ||
2 Blatt Gelatine | ||
0.25kg Weiße Schokolade | ||
0.375l Schlagsahne | ||
1 Ei | ||
1 Dotter | ||
50g Zucker |
Zubereitung:
Kürbis raspeln, in Butter anschwitzen, mit Orangensaft aufgiessen, ca.
20 Min. dünsten und überkühlen lassen.
1/4 l Obers aufschlagen. Eier, Dotter und Zucker warm aufschlagen,
kaltschlagen. Püree vom Kürbis dazu, Obers und Schokolade (flüssig)
unterheben und in eine Form abfüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Creme brulee (Gebrannte Creme)
Zucker (1) dunkel karamelisieren, sofort von der Platte nehmen und mit dem Wasser auflösen; köcheln lassen, bis al ...
Creme brulee (PH)
Die Creme schon am Vortag zubereiten: Die Vanilleschoten aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Die Sahne mit den Sch ...
Creme Brulee Aux Noix
Milch aufkochen,ein Hauch Salz, Vanilleschoten und Nüsse dazu geben. Zugedeckt 15 min ziehen lassen. Schoten herausfisc ...
Zucker (1) dunkel karamelisieren, sofort von der Platte nehmen und mit dem Wasser auflösen; köcheln lassen, bis al ...
Creme brulee (PH)
Die Creme schon am Vortag zubereiten: Die Vanilleschoten aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Die Sahne mit den Sch ...
Creme Brulee Aux Noix
Milch aufkochen,ein Hauch Salz, Vanilleschoten und Nüsse dazu geben. Zugedeckt 15 min ziehen lassen. Schoten herausfisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe